Comment ajouter une publication sociale ?

Pour ajouter une publication sociale (un statut Facebook ou un tweet), cliquez ou faites glisser le bloc "ajouter une publication sociale" dans la zone de gauche.

Pour intégrer une publication Facebook (voir le tutoriel de Facebook) :

• Accédez à la publication Facebook que vous souhaitez intégrer
  • Cliquez sur l'icône  en haut à droite de la publication et sélectionnez "Intégrer la publication"
  • Copiez le code qui apparaît et collez-le dans l'espace de droite de votre article
  • Cliquez ensuite sur intégrer

Pour intégrer une publication Twitter (voir le tutoriel de Twitter) :

• Accédez au tweet que vous souhaitez intégrer
  • En bas du tweet sélectionnez "plus" = les 3 petits points
  • Cliquez sur "insérer le tweet" ou "embed this tweet"
  • Copiez le code qui apparaît et collez le dans l'espace de droite de votre article
  • Cliquez ensuite sur intégrer

et sur terminer pour valider.