Comment ajouter une ou plusieurs images ?

Pour ajouter une image cliquez ou faites glisser le bloc "ajouter une image" dans la zone de gauche.

Choisissez ensuite de quelle manière vous souhaitez l'intégrer :

• Vous pouvez le faire soit en chargeant et en sélectionnant un fichier de type jpeg, png (cliquez ouvrir)
  • Soit en allant la chercher dans votre bibliothèque d'images déjà chargées et en la sélectionnant.

Vous pouvez mettre dans un même bloc jusqu'à 4 images. Si vous souhaitez mettre plus d'images, il vous faudra rajouter un nouveau bloc "ajouter une image".

Quelle que soit la méthode d'intégration choisie, votre image s'affiche dans la zone de gauche, mais s'envole aussi à droite dans l'onglet "mise en page".

Vous pouvez aller dans l'onglet mise en page et modifier l'ordre des images en les déplaçant comme vous voulez (maintenir le clic gauche de la souris appuyé et déplacer), les supprimer mais également modifier le format et l'alignement des images :

• Taille petite vous permet d'avoir 2 images côte à côte de même largeur.
  • Taille moyenne et large vous permettent d'avoir les images à la verticale les unes après les autres uniquement.
  • L'alignement horizontal ne fonctionne qu'avec la taille petite.

A vous de choisir ce qui est le plus joli.