Comment ajouter un ou plusieurs produits ?

Pour ajouter un produit, cliquez ou faites glisser le bloc "ajouter un produit" dans la zone de gauche.

Choisissez ensuite de quelle manière vous souhaitez l'intégrer :

• Soit un copié / collé de l'URL du produit sur Outfither (vous pouvez vérifier que ce soit bien le bon visuel dans l'aperçu)
  • Soit en allant le chercher dans une de vos listes, en sélectionnant la liste, en repérant le produit et en cliquant dessus.

Vous pouvez mettre dans un même bloc jusqu'à 12 produits, dont la taille réduit au fil des ajouts : 1 seul produit prend toute la largeur, 2 produits se la partagent etc ... Si vous souhaitez mettre plus de produits, il vous faudra rajouter un nouveau bloc "ajouter un produit".

Quelle que soit la méthode d'intégration choisie, votre produit s'affiche dans la zone de gauche, mais s'envole aussi à droite dans l'onglet "mise en page".

Vous pouvez aller dans l'onglet mise en page et modifier l'ordre des produits en les déplaçant comme vous voulez (maintenir le clic gauche de la souris appuyé et déplacer) ou les supprimer.