Comment ajouter un ou plusieurs looks ?

Pour ajouter un look, cliquez ou faites glisser le bloc "ajouter un look" dans la zone de gauche.

Choisissez ensuite de quelle manière vous souhaitez l'intégrer :

• Soit un copié / collé de l'URL du look sur Outfither (utile si ce n'est pas un de vos looks et que vous ne l'avez pas listé ou mis en favoris)
  • Soit en le sélectionnant dans vos propres looks et en cliquant dessus.
  • Soit en le cherchant dans vos listes : sélectionnez la liste dans laquelle se trouve le look, repérez le et cliquez dessus.

Quelle que soit la méthode d'intégration choisie, votre look s'affiche dans la zone de gauche, mais s'envole aussi à droite dans l'onglet "mise en page".

Vous pouvez mettre dans un même bloc jusqu'à 4 looks, dont la taille réduit au fil des ajouts : 1 seul look prend toute la largeur, 2 looks se la partagent etc ... Si vous souhaitez mettre plus de looks, il vous faudra rajouter un nouveau bloc "ajouter un look".

Vous pouvez aller dans l'onglet mise en page et modifier l'ordre des looks en les déplaçant comme vous voulez (maintenir le clic gauche de la souris appuyé et déplacer) ou les supprimer.