Comment modifier ma photo de profil ?

Si vous vous êtes inscrite avec un email, vous aurez l'avatar par défaut l'escarpin rose d'Outfither. Si vous vous êtes inscrite via Facebook c'est votre photo de compte Facebook qui sera utilisée.

Il est toujours bien d'avoir sa propre photo de profil, que ce soit un portrait ou un avatar. Cela permet de distinguer visuellement votre compte parmi tous ceux de la communauté.

Rendez-vous dans vos paramètres puis sur l'onglet Ma photo. Cliquez sur le bouton choisissez un fichier et naviguez parmi les photos présentes sur votre ordinateur. Une fois sélectionnée, le fichier sera téléchargé automatiquement et configuré comme votre photo de profil.

Libre à vous de mettre la photo que vous souhaitez, du moment qu'elle respecte des règles de base (pas de photo de personne nue ou protégée par des droits d'auteur). Nous acceptons les formats JPG ou PNG, et le fichier ne doit pas dépasser 1Mo.