Comment puis-je inviter mes copines à me rejoindre sur Outfither ?

Tout d'abord permettez nous de vous dire que c'est une très bonne idée ! Plus on est, mieux c'est !

Si vous êtes inscrite, passez votre souris sur la miniature de votre photo de profil à droite dans la barre de menu et cliquez sur le lien "invite tes amis". Vous pouvez convier à vous rejoindre vos amis de Facebook, Twitter ou par adresse email également.

Vous pouvez aussi partager vos looks ou articles sur vos réseaux, dont font partie vos amies et ainsi les convaincre de vous rejoindre.