Comment choisir un produit pour créer mon look ?

Pour créer un look, vous pouvez naviguer parmi les catégories du catalogue, vos favoris, vos listes d'inspiration ou nos sélections de produits.

Quand vous sélectionnez une catégorie, une liste d'inspiration, vos favoris ou une de nos sélections de produits, le résultat de votre recherche s'affiche, et l'intitulé de votre choix apparait dans la barre de menu. Vous pouvez effectuer plusieurs recherches en parallèle (naviguez parmi les jupes en même temps que les chaussures par exemple).

Cliquez simplement sur l'intitulé de la recherche pour passer d'un résultat à l'autre et sur l'intitulé + de produits pour revenir à l'écran de choix de catégorie.

Si vous avez sélectionné une catégorie, vous pouvez ensuite affiner votre recherche par sous-catégories, couleur, marque, etc ... Les critères sélectionnés sont énumérés, avec à leur gauche une croix rouge qui vous permet de les désélectionner.

Naviguez parmi les pages de résultats d'une recherche en cliquant sur les flèches gauche / droite en haut à droite des visuels des produits.

Passez le curseur de votre souris sur le visuel d'un produit pour avoir ses informations (nom, marque, prix).

Si un produit vous plait, cliquez sur le visuel ou glissez le sur la zone de gauche pour l'ajouter à votre look.