Comment passer une commande ?

Vous avez trouvé la robe de vos rêves et vous la voulez absolument ? C'est simple. Depuis la fiche produit ou le détail d'un produit sur un look, cliquez sur le bouton acheter sur ... Vous serez immédiatement redirigé vers le site du marchand qui propose ce produit.

A partir de là, vous n'êtes plus sur Outfither. Il vous faudra créer un compte sur ce site si vous n'en n'avez pas et suivre ses instructions. Bon achat !