Comment importer un look sur mon blog ?

Passez votre souris sur l'aperçu d'un look pour faire apparaitre les boutons d'interaction. Cliquez sur le bouton partager et sélectionnez le bouton </>.

Sur la page d'un look, sélectionnez directement le bouton </> dans la zone en haut à droite partagez ce look sur.

Ensuite, laissez vous guider. Sélectionnez les options d'apparence que vous souhaitez, et copiez le code html à coller sur votre blog.

Si vous avez besoin d'aide n'hésitez pas à nous contacter.