Comment créer un look ?

Cliquez sur le bouton + Créer look qui se trouve en haut à droite dans la barre de menu.

Lors de votre première utilisation nous vous proposons un tutoriel pas-à-pas pour comprendre le fonctionnement de l'outil : Vous sélectionnez vos produits parmi les catégories proposées, en affinant par critères si vous souhaitez, vous déposez les visuels sur la zone de gauche, vous les disposez à votre guise avant de publier ou garder en brouillon pour plus tard.

Pour plus d'impact et de clarté, nous vous conseillons de ne pas surcharger vos looks. Vous partez rarement le matin avec 3 sacs et 4 paires de chaussures !