Comment préciser les autres réseaux sociaux sur lesquels je suis présente ?

Vous publiez des contenus sur un blog, Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Youtube, Tumblr ou Google+ ? Alors autant en faire profiter la communauté d'Outfither !

Rendez-vous dans vos paramètres puis sur l'onglet Mon réseau. Vous pouvez spécifier dans les champs correspondants les liens vers tous les réseaux sur lesquels vous êtes présents.

Une fois validé, des icônes correspondants à vos réseaux seront présentés sur votre fiche de l'espace communauté, sur votre page perso et en signature de vos articles.

Ainsi les membres de la communauté vous connaitront mieux.