Comment ajouter une illustration ?

Dans la zone de gauche, cliquez sur le bloc ajoutez une illustration, et choisissez sa source dans la zone de droite :

• De l'article vous propose de choisir parmi tous les visuels qui sont déjà dans l'article (produit, look ou image). Sélectionnez celle qui vous convient et cliquez dessus, elle se mettra directement dans sa zone à gauche.
  • A charger vous permet d'importer un fichier depuis votre ordinateur.
  • De mes images, ouvre la bibliothèque d'images, cliquez sur celle qui convient et elle se mettra directement dans sa zone sur la gauche.

Quelle que soit la source choisie, cliquez sur l'image si elle vous convient, elle se mettra directement dans sa zone à gauche.

Cliquez sur terminer pour quitter votre ajout d'illustration. Vous pourrez encore modifier l'illustration par la suite.

NB : cette illustration ne sera pas visible dans l'entête de l'article. Elle est là pour illustrer l'introduction dans l'aperçu de l'article et sur les réseaux sociaux en cas de partage.