Comment ajouter une introduction ?

Dans la zone de gauche, cliquezsur le bloc ajouter une introduction et tapez votre texte dans l'espace dédié dans la zone de droite. Attention, vous disposez seulement de 200 caractères.

Cliquez sur terminer pour quitter votre ajout d'introduction. Vous pourrez encore la modifier par la suite.

NB : cette introduction sera visible au début de l'article ainsi que dans l'aperçu de l'article et sur les réseaux sociaux en cas de partage.