Comment ajouter une vidéo ?

Pour ajouter une vidéo, cliquez ou faites glisser le bloc "ajouter une vidéo" dans la zone de gauche.

Actuellement vous ne pouvez intégrer qu'une vidéo en provenance de Youtube. Pour cela, il suffit d'en copier l'URL de la vidéo (ex : https://www.youtube.com/watch?v=Rb0UmrCXxVA) et de la coller dans l'espace sur la droite, de cliquer ensuite sur intégrer puis sur terminer pour valider.

Votre vidéo est prête pour être visionnée directement en cliquant dessus.