Comment écrire un article ?

Depuis votre page perso, cliquez sur le bouton + à droite de votre décompte d'articles. Vous accederez ainsi à notre outil rédactionnel.

L'outil s'organise en 3 zones :

• Le menu du haut avec les boutons d'enregistrement de l'article en cours ou de création d'un nouvel article.
  • La zone de gauche dans laquelle vous avez un aperçu de l'article en cours, et où vous pourrez organiser le contenu de l'article par blocs de contenus. Les blocs sont interchangeables et supprimables, donc pas de crainte de se tromper de mise en page.
  • La zone de droite dans laquelle vous avez des formulaires contextuels en fonction du type de contenu que vous éditez. Lorsqu'aucun contenu n'est en cours d'édition, vous avez accès à la grille de type de contenus.

Dans un article vous pouvez mettre du texte, des images, des contenus sociaux, des citations tweetables, des vidéos youtube, mais également des looks de la communauté et des produits du catalogue.