Comment compléter ma présentation ?

Rendez-vous dans vos paramètres puis sur l'onglet Mes infos.

Utiliser la zone un mot d'humeur pour vous décrire, expliquer ce que vous aimez et dire pourquoi vous êtes sur Outfither.

Vous pouvez préciser votre localisation géographique (pays et / ou ville) ainsi que votre âge.

Aucune de ces informations n'est obligatoire, mais elles permettent aux membres de la communauté de mieux vous connaitre.

Vous pouvez modifier votre photo ou préciser les réseaux sociaux sur lesquels vous publiez dans d'autres onglets.

Ces informations seront présentées sur votre fiche de l'espace communauté, sur votre page perso et en signature de vos articles.